Игра чапаев

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

играть в ЛИНИИ, линии, линейка, играть в линии, Игра


чапаев игра

2017-09-26 09:06 Игра шашки Шашки относятся к играм шашечного типа и, не смотря на простые правила, требует Игра Шашки Checkers Fun онлайн Предлагаем вам поиграть в классические шашки с компьютером Все




Умеют ведь женщины, из всех цветиков-семицветиков, выбрать лютика-ебанутика…


Если бы деньги пахли - их бы уже давно отыскали и растащили!






М.Распутиной Позвольте с вами быть на ты я безголосый как и вы. А.Буйнову У вас размер ноги что надо, но для эстрады это мало. В.Сташевскому В вас деньги господин вложили вот только петь не научили. Н.Королевой Успех Наташи Королевой прост: Даешься всем и в полный рост.


Дайвер неумеющий палвать? Легко! В отряд космонавтов Валерий Рождественский попал с Балтфлота где служил водолазом -- не все ж летчикам в космос летать :). Занятия были разнообразные и вот на одном из них кандидатам в Герои Советского Союза (а тогда звездочку как помните давали за каждый полет) предстояло прыгнуть с вышки. Все бы ничего, но вот беда -- Рождественский не умел плавать! А зачем собственно -- если помните водолазы в тяжелом скафандре по дну ходят а не плавают. Собственно так он и поступил: смело поднялся на 5-ти метровую вышку, сиганул вниз "солдатиком" и быстро-быстро пехом по дну к лесенке, благо дыхалки хватило. Инструктор покосился, но ничего не сказал. Второй раз -- тем же макаром. Третий... Тут инструктор не выдержал: - Ты что издеваешся!?!!! - Да нет, просто я плаваю как топор. Неверие, потом хохот всей группы -- еще бы -- моряк не умеющий плавать! К концу подготовки Рождественский плавал уже великолепно. Те, кто отобрал бывшего вололаза Рождественского для полета на Союз-23 как в воду глядели. После неудавшейся стыковки СА умудрился сесть в казахской степи прямо... в озеро Тенгиз. Зимняя ночь, -20, соленое озеро. Вобщем звездочку Героя свою, единственный водолаз-космонавт и один из 2-х приводнившихся на Союзе заработал очень тяжело. Пересказано из книги "Улыбки космоса".